Замена стекла iPhone 5C

Счастливые владельцы аппарата iPhone 5C порой забывают о том, что это довольно хрупкое устройство. В результате неосторожного обращения может произойти поломка, одна из самых распространенных неприятностей — это повреждение дисплея.

Счастливые владельцы аппарата iPhone 5C порой забывают о том, что это довольно хрупкое устройство. В результате неосторожного обращения может произойти поломка, одна из самых распространенных неприятностей — это повреждение дисплея. В результате падения с высоты или удара тяжелым предметом, а также чересчур сильного давления на поверхность экрана, на нем могут появиться трещины. Также бывает, что дисплей перестает реагировать на прикосновения, в результате чего дальнейшее использование аппарата становится невозможным. Такая поломка неизменно приносит сильное огорчение владельцам iPhone, однако не стоит паниковать: можно заменить стекло iPhone 5C в сервисном центре, и аппарат будет снова функционировать, как новенький.

Купить стекло iPhone 5C

Можно приобрести новое стекло для своего iPhone 5С отдельно и прийти с ним в сервис, также можно купить его на месте, заказав ремонт. Замена стекла iPhone 5C — процедура не слишком сложная, но требующая определенного опыта и сноровки, а также профессиональных инструментов, в частности, специальных отверток для ремонта айфонов. При серьезных повреждениях заменяют не только стекло, но и прилегающие к нему детали. Цена стекла iPhone 5C вместе с работой составляет примерно 1000 рублей, профессиональные сотрудники сервисного центра быстро и качественно заменят стекло, так что аппарат будет снова работать, как раньше. Не стоит пытаться заменить разбитое или треснувшее стекло самому, ведь это может привести к поломке или загрязнению мелких деталей, что, в свою очередь, грозит перебоями в работе аппарата, а то и полным его отказом. Замена стекла производится за 20-30 минут, в присутствии клиента, на работу выдается гарантия. Перед работой проводится бесплатная диагностика, а перед выдачей — тестирование аппарата.

Цены на ремонт iPhone 5C здесь



Возврат к списку