Замена дисплея iPhone 8 в Москве

Владельцы iPhone 8 нередко сталкиваются с такой проблемой, как повреждение дисплея.
Владельцы iPhone 8 нередко сталкиваются с такой проблемой, как повреждение дисплея. От механического повреждения, давления или удара на дисплее может появиться трещина, а в особо тяжелых случаях тачскрин перестает реагировать на прикосновения. Так владельцы iPhone 8 с огорчением осознают, что их аппарат куда более хрупкий, чем они думали, и начинают планировать покупку нового. Но есть и хорошая новость: можно заменить экран iPhone 8, и он будет нормально функционировать еще долгое время.

Замена экрана iPhone 8

Замена дисплея iPhone 8 — задача не из легких. Выполнить ее самостоятельно довольно трудно, для этого понадобятся специальные инструменты: маленькая крестовая и плоская тонкая отвертки, пластмассовый пинцет или лопаточка, чтобы подцеплять мелкие детали, а также специальная отвертка для ремонта iPhone - “Pentalobe”. Для замены экрана потребуется полностью разобрать почти весь аппарат, открутив мелкие болты, удерживающие детали, которые нужно будет по очереди отсоединить и снять. Это довольно кропотливая и ответственная процедура, так как стоит потерять, повредить или даже запачкать какую-либо мелкую деталь, и аппарат уже не будет работать корректно. Необходимо также запомнить порядок, в котором снимаются болты, чтобы ничего не перепутать. Иногда вместе с дисплеем повреждаются прилегающие к нему мелкие детали, в комплектацию нового экрана они не входят, поэтому может понадобиться заказывать их отдельно.

Заменить экран iPhone 8 качественно и с гарантией можно в сервисном центре. Специалисты сервисного центра быстро и аккуратно проведут замену поврежденной детали на новую. Время замены — от 1 часа, диагностика выполняется бесплатно и занимает около 20 минут. Гарантия на работу составляет 90 дней. Цена замены дисплея iPhone 8 составляет 19990 рублей.

Цены на ремонт iPhone 8 здесь



Возврат к списку