Замена дисплея iPhone 6 Plus в Москве

Дисплей айфона можно повредить в результате неправильной эксплуатации: удары, падение и попадание влаги могут привести к неприятным последствиям, таким как трещина на экране и его помутнение.

Замена дисплея iPhone 6 Plus в Москве

Дисплей iPhone 6 – довольно хрупкий, он наиболее часто требует замены в результате повреждения или выхода из строя. Дисплей айфона можно повредить в результате неправильной эксплуатации: удары, падение и попадание влаги могут привести к неприятным последствиям, таким как трещина на экране и его помутнение. Треснутый дисплей делает дальнейшую эксплуатацию затруднительной, поэтому в таких случаях требуется замена дисплея iPhone 6 Plus.

Замена экрана iPhone 6 Plus

Чтобы заменить экран iPhone 6 plus самостоятельно, понадобится специальная отвертка для ремонта iPhone “Pentalobe”, а также крестовая и плоская тонкая отвертки маленького размера, пластмассовая лопаточка для отделения запчастей. Процедура замены экрана довольно долгая и кропотливая: дело в том, что экран айфона закрыт другими деталями, так что добраться до него не так уж легко. Придется снять аккумулятор, шлейфы антенны и питания, динамик, камеру, лоток сим-карты и другие детали, выкрутить все винты и разложить их, сохраняя порядок. Желательно не допускать попадания пыли и грязи, не повредить и не потерять ни одну деталь, так как это приведет к некорректной работе аппарата в дальнейшем. Иногда вместе с дисплеем повреждаются прилегающие к нему мелкие детали, они не входят в комплектацию нового экрана, и их придется заказывать отдельно. Если вы не уверены в своих силах, то лучше не рисковать и не пытаться заменить экран iPhone 6 plus самостоятельно, а сразу же обратиться к профессионалам в сервисный центр. Цена замены iPhone 6 plus составляет от 3000 рублей, работа проводится за 20-30 минут в присутствии клиента, гарантия составляет 2 месяца.

Не стоит откладывать замену поврежденного дисплея, так как эксплуатация iPhone с поврежденным дисплеем может привести к поломке других частей аппарата, устранить которые будет сложнее и намного дороже.

Цены на ремонт iPhone 6 Plus здесь



Возврат к списку