Замена GSM iPhone X

Айфон X — почти совершенное, но все же весьма хрупкое устройство. При нарушении правил его эксплуатации владельцы iPhone X могут столкнуться с различными проблемами, в том числе и с нарушением работы GSM модуля.

Айфон X — почти совершенное, но все же весьма хрупкое устройство. При нарушении правил его эксплуатации владельцы iPhone X могут столкнуться с различными проблемами, в том числе и с нарушением работы GSM модуля. Наиболее распространенные причины поломок айфона — падение с высоты на твердую поверхность, удар тяжелым предметом, а также попадание внутрь корпуса влаги.

Если GSM устройство работает некорректно, обычно возникают стабильные перебои со связью. Причины этого могут быть различны:

  • выход из строя антенны;
  • неисправность контроллера питания GSM модема;
  • неисправность шлейфа антенны Wi-Fi.

В случае неполадок со шлейфом или антенной данные детали подлежат замене полностью.

Ремонт GSM iPhone X

Конструкция iPhone такова, что шлейф антенны располагается изолированно от других для обеспечения высокого качества связи. Поэтому он не подлежит восстановлению и должен быть заменен на новый, то же касается и антенны, в случае, если она плохо ловит сеть. Антенна может легко выйти из строя из-за скопления внутреннего конденсата, также причиной может быть отхождение пары контактов. В случае поломки, лучшим решением будет недорого заменить GSM модуль iPhone 10, после чего можно будет пользоваться аппаратом, как и раньше. Для этого нужно обратиться в сервисный центр, и сотрудники центра профессионально произведут замену вышедшей из строя детали в течение 20-30 минут в присутствии клиента. Лучше не пытаться произвести замену самостоятельно, так как в этом случае последствия могут быть непредсказуемы, вплоть до полной поломки устройства без возможности восстанавления. В сервисном центре есть специализированное оборудование для ремонта, а сотрудники имеют профессиональные навыки ремонта подобных устройств.

Цена замены GSM модуля iPhone 10 – от 3000 рублей, диагностика производится бесплатно. Гарантия на работу составляет 90 дней.



Возврат к списку