Замена GSM iPhone 6S Plus

iPhone 6S Plus – увеличенный в размерах вариант модели 6S, мощный и быстрый современный аппарат, достаточно прочный и устойчивый к механическим повреждениям

iPhone 6S Plus – увеличенный в размерах вариант модели 6S, мощный и быстрый современный аппарат, достаточно прочный и устойчивый к механическим повреждениям. Эта устойчивость обеспечивается усиленным стеклом Gorilla Class 4 поколения и более прочным, чем у предыдущих моделей, сплавом защитного корпуса. Однако все же и эта модель подвержена поломкам, например, в результате падения с высоты или попадания воды внутрь корпуса. Одной из наиболее неприятных неисправностей является выход из строя GSM-модуля, ведь при этом становится недоступен выход в Интернет. Причиной может быть отказ антенны или отхождение контактов.

GSM-модуль этой модели достаточно чувствительный и в исправном состоянии обеспечивает высокое качество связи. Многие владельцы iPhone даже не задумываются о том, что такая деталь присутствует в их аппарате, до тех пор пока с ней не возникнут проблемы. Увы, при отказе GSM-модуля телефон превращается в практически бесполезную игрушку, не выполняя свою основную функцию — осуществления бесперебойной связи и выхода в сеть Интернет.

Ремонт GSM iPhone 6S Plus

Обычно требуется замена шлейфа или самой антенны, но чаще всего меняют весь модуль целиком, так как данная деталь не подлежит восстановлению. Процедура выполняется в сервисе профессиональными мастерами за 30-35 минут. Это несложный ремонт, однако, для его выполнения требуются определенные навыки, аккуратность и сноровка, а также набор специальных отверток для разборки корпуса iPhone. Лучше не пытаться разобрать свой вышедший из строя iPhone 6S Plus самостоятельно, так как при этом можно повредить или загрязнить мелкие и очень хрупкие детали, что приведет к ухудшению качества связи или даже полному отказу аппарата. Также есть риск потерять мелкие болты и другие запчасти. Специалисты сервисного центра выполнят профессиональный ремонт GSM модуля iPhone 6S Plus недорого, в присутствии клиента.

Цена замены GSM модуля iPhone 6S Plus составит от 1500 рублей, что включает в себя стоимость работы и самой детали. Специалисты выполнят ремонт на высшем уровне, так что аппарат будет снова работать так же хорошо, как и до поломки.

Цены на ремонт iPhone 6S Plus здесь



Возврат к списку