Замена стекла iPhone SE

Популярный у москвичей бюджетный смартфон iPhone SE отличается традиционно качественной сборкой и отличным дисплеем. Он закрыт калёным стеклом, не боящимся царапин и несильных ударов. Однако при падениях смартфон может повредиться

Популярный у москвичей бюджетный смартфон iPhone SE отличается традиционно качественной сборкой и отличным дисплеем. Он закрыт калёным стеклом, не боящимся царапин и несильных ударов. Однако при падениях смартфон может повредиться, и вариантов решения проблемы существует 2 – заменить тачскрин вместе с защитным стеклом или установить новый дисплейный модуль. Мы выполняем оба вида работ в зависимости от их актуальности в каждом конкретном случае.

Где оперативно заменить стекло iPhone SE?

В «А-Сервисе» все работы выполняются быстро и качественно. При первичном осмотре смартфона наши специалисты могут сделать выводы о его работоспособности и ремонтопригодности. Переклеивать стекло можно только если:

  • не повреждена поверхность дисплея – нет трещин, сколов или вмятин;
  • нет проблем с подсветкой – она не восстанавливается в современных смартфонах;
  • гаджетом после повреждения не пользовались – иначе ЖК-панель будет продавлена.

Мы оценим состояние устройства и сделаем выводы по возможным вариантам его ремонта. Вам будет предложено несколько вариантов защитных стекол – они отличаются по цене, качеству олеофобного покрытия и отзывчивости тачскрина. На все модели предоставляется гарантия от сервисного центра.

Если же замена стекла iPhone SE в вашем случае невозможна, мы предложим дисплейный модуль в сборе, который практически не будет отличаться от оригинального. В более дешевых моделях может наблюдаться потеря качества изображения (незначительная), а в оригинальном модуле или его дорогой копии разница по работе по сравнению с новым смартфоном будет сведена к минимуму. Таким образом после недорогого ремонта в «А-Сервисе» вы получите свой смартфон в работоспособном состоянии с гарантией качества выполненных работ.

Все цены на ремонт iPhone SE вы можете найти здесь



Возврат к списку


Оставить отзыв