Замена корпуса iPhone 8 Plus

Даже качественная и эффективная техника Apple временами требует обращения в сервисный центр. Причиной тому могут быть падения, неаккуратное обращение и длительная эксплуатация

Даже качественная и эффективная техника Apple временами требует обращения в сервисный центр. Причиной тому могут быть падения, неаккуратное обращение и длительная эксплуатация, в результате которых образуются трещины, сколы, царапины и некрасивые потертости. Если имеются серьезные нарушения целостности устройства, то предполагается срочная замена корпуса iPhone 8 Plus до попадания внутрь влаги, пищевых продуктов и пыли. Посторонние вещества являются врагами микросхем и других технических узлов дорогостоящего гаджета и порой приводят даже к полной утрате функциональности. Многие владельцы Айфонов меняют корпус из-за эстетических соображений, желая освежить внешний вид.

Недорого заменить корпус iPhone 8 Plus

Любой ремонт должен проводиться квалифицированным специалистом, а самостоятельный разбор устройства даже при наличии подходящих комплектующих может привести к дополнительным поломкам.

Услуги ремонта в нашем сервисном центре предполагают:

  • Диагностику гаджета, проведенную в вашем присутствии опытным мастером. По ее результатам будет видна степень повреждения и выработана стратегия действий. Иногда при долгой эксплуатации с трещиной в устройстве уже образовалась ржавчина и может потребоваться замена других элементов. Падение и скол могут соседствовать с программным сбоем, который мы также устраним в кратчайшие сроки.
  • Все ремонтные работы и комплектующие имеют гарантию.
  • Мы работаем для людей, поэтому цена замены корпуса iPhone 8 Plus будет вполне доступной.
  • При необходимости наш курьер может приехать к вам, забрать устройство, а после ремонта привезти его назад к вам домой или в офис в рабочем виде.
  • Мы ценим ваше время и выполняем работу быстро.
  • Купить корпус iPhone 8 Plus и установить его в нашем сервисном центре — значит выгодно обновить ваш гаджет!

Все цены на ремонт iPhone 8 Plus вы можете найти здесь



Возврат к списку