Замена корпуса iPhone 5

Можно недорого заменить корпус iPhone 5 на копию, однако такие варианты ведут к потере олеофобных свойств стекла на тыльной панели.

Пятый Айфон выпускается в стеклянном корпусе с металлической рамкой. Это достаточно надежное решение от производителя, благодаря которому смартфон выдерживает даже сильные удары, не царапается при использовании, но может разбиться во время падения. Можно недорого заменить корпус iPhone 5 на копию, однако такие варианты ведут к потере олеофобных свойств стекла на тыльной панели. Мы предлагаем на ваш выбор выполнить замену на оригинальный корпус или аналог – все зависит от финансовых возможностей.

Как меняется цена замены корпуса iPhone 5?

Стоимость работ сервисного центра напрямую зависит от объема работ мастеров. В случаях, когда требуется замена корпуса по желанию владельца и никакой дополнительный ремонт не нужен, это минимальная цена. Если же замена корпуса iPhone 5 выполняется из-за его механических повреждений, может потребоваться восстановление других элементов смартфона – это станет понятно уже после проведения диагностики. Именно поэтому мы работаем по следующей схеме:

  • получаем поврежденный смартфон и оцениваем визуально его состояние;
  • проводим полную диагностику для выявления проблем и определения путей их решения;
  • озвучиваем клиенту варианты по ремонту гаджета с ценами;
  • выполняем ремонт, проверяем работоспособность гаджета.

На все виды работ предоставляется гарантия. Запчасти, в том числе и корпуса для пятых Айфонов, закупаются напрямую у поставщика, что позволяет «А-Сервису» предложить минимальную стоимость работ каждому клиенту. Мы несем ответственность за результат, поэтому устанавливаем преимущественно собственные корпуса, в качестве которых специалисты уверены. Более дорогие варианты имеют хорошее олеофобное покрытие и защиту от царапин, более дешевые – не всегда.

Все цены на ремонт iPhone 5 вы можете найти здесь



Возврат к списку


Оставить отзыв