Замена корпуса iPhone 6 Plus

Данная модель устройства Apple имеет узкий корпус и большую диагональ, что гарантирует удобство использования. Сильный удар о твердую поверхность или неаккуратное физическое воздействие способно повлечь за собой нарушения целостности — сколы и трещины.

Данная модель устройства Apple имеет узкий корпус и большую диагональ, что гарантирует удобство использования. Сильный удар о твердую поверхность или неаккуратное физическое воздействие способно повлечь за собой нарушения целостности — сколы и трещины. Такие повреждения требует скорейшего обращения в сервисный центр, так как внутрь телефона может попасть жидкость и пыль, которые опасны для деталей устройства. Также распространенной проблемой является погнутая крышка, что связано с перепадами температуры и влажностью. Купить корпус iPhone 6 можно также, если гаджет стал потертым и выглядит не эстетично.

Услуги ремонта должен осуществлять только опытный специалист, обладающий достаточной квалификацией, набором специализированный инструментов и оборудованием. Самостоятельный разбор мобильного средства Apple чреват дополнительными внутренними нарушениями, а то и окончательной его поломкой.

Недорого заменить корпус iPhone 6 Plus в надежном сервисном центре

Обращение к нам гарантирует, что:

  • Вашим устройством будет заниматься мастер, являющийся профессионалом по работе с Айфонами. Точное, тонкое и аккуратное обращение будет определяться высокими исполнительскими навыками и широкой технической базой.
  • Перед ремонтом будет проведена всесторонняя диагностика, показывающая степень повреждений и намечающиеся проблемы.
  • Мы применим качественные комплектующие, полностью отвечающие модели устройства.
  • На ремонтные процедуры и установленные детали вы получите гарантию.
  • Цена замены корпуса iPhone 6 Plus будет приятной при сохранении высокого уровня исполнения услуги.
  • При необходимости наш курьер заберет ваш мобильный телефон и доставит его уже в рабочем виде к вам на работу или домой.

Все цены на ремонт iPhone 6 Plus вы можете найти здесь



Возврат к списку