Хотите дарить по-настоящему полезные подарки?
Загляните в шпаргалку деда мороза!
Хотите дарить по-настоящему полезные подарки?
Загляните в шпаргалку деда мороза!

Новости

Люди готовы платить за iPhone X

05.12.2017
Финансовая компания Barclays провела очередное исследование и выяснила какие смартфоны планируют покупать люди. Больше 50% выбирают iPhone.
Люди готовы платить за iPhone X

Аналитик из Barclays Марк Московиц сообщил о том, что его организация провела опрос среди 1000 потенциальных покупателей гаджетов из Британии, США, Китая и Германии.

72% опрошенных сказали, что планируют обновить смартфон в ближайшие 18 месяцев. Из них 62% планируют обновиться не позже, чем через год. 54% из них уточнили, что собираются покупать iPhone. Более того, 32% хотят приобрести именно iPhone X.

Представители Barclays заметили, что мнение людей о флагманских смартфонах изменилось после того, как iPhone X поступил в продажу. В августе компания проводила схожее исследование. Тогда лишь 18% пользователей были готовы потратить на гаджет 1000 долларов и больше.

Также аналитики отметили, что 23% опрошенных используют Android-устройства, но планируют в ближайшее время перейти на iPhone.

В Barclays полагают, что средняя цена продажи смартфонов Apple возрастет до рекордных 823 долларов благодаря новой модели. Это позитивно скажется на показателях компании за грядущий финансовый квартал.



Возврат к списку

Оставить отзыв