Хотите дарить по-настоящему полезные подарки?
Загляните в шпаргалку деда мороза!
Хотите дарить по-настоящему полезные подарки?
Загляните в шпаргалку деда мороза!

Новости

Apple продала более 15 миллионов iPhone во время «черной пятницы»

29.11.2017
Аналитики из Rosenblatt сообщили о том, что Apple продала около 15 миллионов iPhone в период распродаж в честь «черной пятницы». Из них 6 миллионов – это iPhone X.
Apple продала более 15 миллионов iPhone во время «черной пятницы»

Большим спросом пользовались модели с 256 Гбайтами памяти. Их покупали вдвое чаще, чем версии с 64 Гбайтами.

Базовая модель iPhone X стоит 999 долларов в США и 79 990 рублей в России. Версия с увеличенным объемом памяти не отличается ничем, кроме дополнительных 192 Гбайт памяти. При этом за нее придется доплатить 12 000 рублей. Покупателей такая разница не останавливает и они продолжают приносить Apple дополнительную выручку за счет одной лишь только флеш-памяти.

В корпорации планируют продать более 80 миллионов iPhone в период новогодних праздников и получить рекордный доход в четвертом финансовом квартале.

Аналитики сообщают о том, что заводы, производящие iPhone X, выпускают около 3 миллионов смартфонов в неделю. В декабре эта цифра увеличится до 4 миллионов.

Также недавно время доставки флагмана сократилось до 1-2 недель вместо 2-3. Многие решили, что причина в низкой популярности модели, но в Rosenblatt настаивают на том, что спрос на iPhone X только растет. Ранее схожей информацией поделился Минг-Чи Куо из KGI.



Возврат к списку

Оставить отзыв