Замена стекла iPhone 8

iPhone 8 Plus оснащается крепким стеклом, способным выдержать серьезные царапины и не лопнуть даже под давлением. Однако сильных ударов оно боится, и при падении с высоты больше 1 метра заменить стекло на iPhone 8 придется практически со 100% вероятностью

iPhone 8 Plus оснащается крепким стеклом, способным выдержать серьезные царапины и не лопнуть даже под давлением. Однако сильных ударов оно боится, и при падении с высоты больше 1 метра заменить стекло на iPhone 8 придется практически со 100% вероятностью. В официальных сервисных центрах такую процедуру не делают, поэтому многие владельцы гаджетов ходят с разбитым экраном. В «А-Сервисе» могут восстановить ваш смартфон с гарантией – обращайтесь.

Почему лучше купить стекло iPhone 8 у нас?

Мы работаем напрямую с китайскими поставщиками и предлагаем несколько вариантов защитных стекол для каждого смартфона. Самые популярные из них – бюджетные модели, которые имеют среднее олеофобное покрытие и слабую устойчивость к появлению царапин. Спросом они пользуются у людей, которые часто разбивают свой смартфон. Есть у нас и более дорогие варианты, которые по техническим параметрам не отличаются от оригинала.

Установка стекла в «А-Сервисе» выполняется только если:

  • вы не пользуетесь разбитым смартфоном после повреждения – в таком случае осколки стекла продавливают дисплей;
  • подсветка экрана работает без нюансов – в противном случае требуется замена всего модуля, ремонт невозможен;
  • на ЖК-панели нет трещин или сколов – ремонт телефонов с механическими повреждениями не выполняется.

Гарантии при выполнении работ

Вне зависимости от цены стекла iPhone 8, мы даем гарантию на его установку и несем ответственность за результат. Это позволяет гарантировать работоспособность каждого смартфона в течение всего гарантийного периода. Обращаясь в «А-Сервис», вы можете быть уверены в качестве установленных комплектующих и длительном периоде их службы после ремонта.

Все цены на ремонт iPhone 8 вы можете найти здесь



Возврат к списку