Замена стекла iPhone 7 Plus

Седьмой Айфон оборудован стеклом, полностью невосприимчивым к воздействию острых предметов – к примеру, ключей. Тем не менее, ударов оно боится – связано это с хрупкостью после закалки.

Седьмой Айфон оборудован стеклом, полностью невосприимчивым к воздействию острых предметов – к примеру, ключей. Тем не менее, ударов оно боится – связано это с хрупкостью после закалки. Из-за этого часто при падениях гаджета лицевая панель разбивается. Ее ремонт в официальном сервисном центре обойдется почти как половина смартфона, поэтому многие решаются купить стекло iPhone 7 Plus и поставить его самостоятельно.

При этом цена стекла для iPhone 7 Plus действительно привлекательна, но неопытный мастер может не просто некорректно его установить, но и повредить сам дисплей, в результате чего потребуется покупать весь модуль в сборе. Мы можем заменить стекло с гарантией качественного результата – после выполнения работ в «А-Сервисе» вы не заметите отличий от нового гаджета.

Как купить стекло iPhone 7 Plus хорошего качества?

На рынке хватает второсортной продукции, которая работает всего несколько месяцев и при этом с первых дней ведет себя хуже оригинального стекла. Отличия есть по следующим критериям:

  • скорость отклика – хорошая копия близка по этому параметру к оригиналу;
  • устойчивость к царапинам – неоригинальные стекла могут существенно уступать по этому параметру или вовсе быть незакаленными;
  • поддержка жестов – смартфон с низкокачественным аналогом может не распознавать все жесты iOS.

Мы предлагаем заменить стекло iPhone 7 Plus на качественный аналог, который по параметрам ничем не будет отличаться от оригинала. Все работы выполняются опытным мастером, и вы можете быть уверены, что цена услуг полностью оправдана. Мы предлагаем гарантию на свою работу и точно знаем, когда можно сэкономить за счет установки нового стекла, а когда лучше менять дисплейный модуль.

Все цены на ремонт iPhone 7 Plus вы можете найти здесь




Возврат к списку