Замена корпуса iPhone 8

Восьмой Айфон, как и многие его предшественники, выпускается в стеклянном корпусе. Он защищен от царапин и мелких повреждений, однако при падениях легко разбивается.

Восьмой Айфон, как и многие его предшественники, выпускается в стеклянном корпусе. Он защищен от царапин и мелких повреждений, однако при падениях легко разбивается. Именно поэтому замена корпуса iPhone 8 – один из основных видов работ в нашем сервисном центре. При работе мы используем как собственные корпуса, так и предоставленные клиентом комплектующие. На все виды ремонта предоставляется гарантия от «А-Сервиса».

Где купить корпус iPhone 8?

Самостоятельно вы можете приобрести корпуса для восьмого Айфона как в России, так в зарубежных интернет-магазинах. Стоят они сравнительно недорого, правда качество детали гарантировать вам не сможет ни один продавец. Еще один вариант – обратиться к нам с проблемным смартфоном и выбрать один из корпусов, которые есть в наличии.

Между собой они отличаются по качеству и стоимости. Мы работаем с разными поставщиками напрямую, поэтому предлагаем и оригинальные корпуса, и их различные аналоги. В первом случае вы получаете:

  • не отличающуюся от оригинала заднюю крышку с прочными бортами;
  • устойчивый к царапинам корпус, который прослужит не один год.

В случае установи копии оригинального корпуса вопрос с защищенностью от царапин можно опустить ввиду более низкой стоимости. Дополнительно вы можете преобразить смартфон – неоригинальные детали поставляются и в официальных цветах, и во многих других.

Цена замены корпуса iPhone 8

Мы имеем большой поток клиентов, поэтому можем предложить недорого заменить корпус iPhone 8 при отсутствии других видимых проблем с гаджетом. Если же имеются серьезные механические повреждения, может потребоваться дополнительный ремонт – в таком случае цена согласовывается с каждым клиентом индивидуально.

Все цены на ремонт iPhone 8 вы можете найти здесь




Возврат к списку