Замена корпуса iPhone 7 Plus

Основная причина выхода корпуса из строя – сильные удары, к примеру, об угол стола. В таком случае владелец может недорого заменить корпус iPhone 7 Plus на новый

Седьмой Айфон в версии «Плюс» выпускается в прочном металлическом корпусе с пластиковыми выводами под антенны. Он практически не боится царапин и не повреждается даже при падениях. Основная причина выхода корпуса из строя – сильные удары, к примеру, об угол стола. В таком случае владелец может недорого заменить корпус iPhone 7 Plus на новый – это может быть как оригинальная запчасть, так и качественная копия. Выполнить работы с гарантией всегда могут специалисты «А-Сервиса».

Варианты для замены корпуса на iPhone 7 Plus

Мы работаем с поставщиками из Китая и можем предложить большой выбор оригинальных корпусов для Айфонов всех моделей и их качественных копий. В первом случае вы получаете:

  • идеальный внешний вид смартфона – его с трудом получится отличить от нового;
  • невосприимчивость к царапинам и деформациям за счет использования плотного алюминия при изготовлении корпуса.

Если же ставить копию оригинального корпуса или просто аналог, появляется возможность преобразить смартфон – сейчас выпускаются в том числе стеклянные варианты задних панелей для Айфонов любой серии.

Замена корпуса iPhone 7 Plus по гарантии

В «А-Сервисе» все работы выполняются опытным мастером, который несет ответственность за качество ремонта. Именно поэтому мы предлагаем гарантию на все виды работ. В основном на смартфоны устанавливаются купленные у нас корпуса, что также позволяет гарантировать их надежность. При наличии серьезных механических повреждений смартфона проводится предварительная диагностика, которая позволяет выявить проблемы с другими компонентами, помимо корпуса. Стоимость работ в таком случае согласовывается с заказчиком индивидуально и напрямую зависит от объема ремонта и серьезности повреждений.

Все цены на ремонт iPhone 7 Plus вы можете найти здесь



Возврат к списку