Замена дисплея iPhone SE

27.03.2018
Дисплей на бюджетной модели iPhone SE устанавливается в виде цельного модуля, поэтому при повреждении защитного стекла и сохранении работоспособности сенсора и самого экрана в официальных сервисных центрах предлагают замену всего элемента.

Дисплей на бюджетной модели iPhone SE устанавливается в виде цельного модуля, поэтому при повреждении защитного стекла и сохранении работоспособности сенсора и самого экрана в официальных сервисных центрах предлагают замену всего элемента. Обходится это почти в половину стоимости смартфона, поэтому многие владельцы Айфонов ходят с треснутым экраном. Решить проблему можно проще и дешевле – можно заменить не весь экран iPhone SE, а только защитное стекло, вернув смартфону и хороший внешний вид, и полную работоспособность.

Полная замена экрана iPhone SE – когда необходима?

Устанавливать дисплейный модуль целиком нужно лишь в некоторых случаях:

  • когда есть повреждения экрана (потёки, трещины), которые влияют на качество картинки;
  • если не работает подсветка LED-панели – она не подлежит восстановлению;
  • при длительном пользовании разбитым смартфоном – на экране появляются вмятины, которые влияют на изображение даже после замены стекла.

В остальных случаях можно обойтись установкой нового стекла с сенсором. Для этого демонтируется разбитая панель, удаляются следы клея и приклеивается новый элемент. Все работы выполняются с помощью специального фена, при отсутствии должной сноровки у мастера (самостоятельном ремонте) есть риск усложнить ситуацию — тогда вам гарантированно придется заменить экран iPhone SE целиком и, возможно, другие компоненты.

Цена замены дисплея iPhone SE

Установка нового экрана на Айфон SE может выполняться с использованием разных комплектующих. Если для этого используется неоригинальный модуль – стоимость будет сравнительно невысокой, однако скорость отклика и качество картинки могут быть хуже (зависит от цены самого элемента). Если же вы хотите не потерять в качестве работы смартфона, стоит выбирать либо оригинальный дисплей, либо дорогой аналог.

Все цены на ремонт iPhone SE вы можете найти здесь



Возврат к списку