Замена GSM iPhone 8

Восьмой Айфон стабильно работает в сети каждого российского оператора. Однако в какой-то момент у него могут начаться проблемы с GSM-модулем.

Восьмой Айфон стабильно работает в сети каждого российского оператора. Однако в какой-то момент у него могут начаться проблемы с GSM-модулем. Связано это обычно либо с физическими повреждениями, либо с попаданием воды, либо со скачками напряжения в сети при зарядке. Решается проблема в каждом случае по-разному – ремонт модуля допускается далеко не всегда, поскольку есть большая вероятность повторения проблемы. Мы проведем комплексную диагностику устройства и выявим проблему, если ремонт невозможен – вы сможете недорого заменить GSM модуль iPhone 8.

Что подразумевает ремонт GSM iPhone 8?

При попадании влаги из-за нарушения влагозащиты мы выполняем:

  • полную диагностику аппарата;
  • удаление следов коррозии;
  • чистку гаджета в ультразвуковой ванне.

После этих процедур зачастую работоспособность всех модулей восстанавливается. Если же проблема сохраняется, проверяется исправность самого чипа GSM-модуля. При необходимости он перепаивается на плату, чтобы исключить проблему с контактами. Сам модуль ремонту не подлежит, поэтому при неисправности мы можем только недорого заменить его на новый.

Цена замены GSM модуля iPhone 8

Стоимость работы по восстановлению модуля связи в восьмом Айфоне зависит от серьезности повреждений. Если требуется чистка смартфона, это также входит в цену услуг «А-Сервиса». Дешевле всего обходится замена поврежденного GSM-модуля из-за скачков напряжения, однако в таком случае обычно проблемы затрагивают и другие узлы устройства. Мы предоставляем гарантию на все свои работы и комплектующие, которые вы покупаете в сервисном центре. Это значит, что ремонт в случае повторения проблемы будет выполняться за счет нашей компании.

Все цены на ремонт iPhone 8 вы можете найти здесь




Возврат к списку